Politica de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE GYMNOVA
SUS DERECHOS Y CÓMO EJERCERLOS


Para la página web accesible a través de la dirección www.gymnova.com, el responsable del tratamiento tal y como lo define el RGPD es:


GYMNOVA

SIREN 395 080 138
CS30056 – 45 rue Gaston de Flotte
13375 Marsella Cedex 12 - FRANCIA
+33 (0)4.91.87.51.20

Puede ponerse en contacto con nuestro delegado para la protección de datos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpm@gymnova.com.

Los datos personales recogidos a través de esta página web se tratan de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). De acuerdo con la ley n°2018-493 del 20 de junio de 2018, usted tiene el derecho de acceso, rectificación, portabilidad de los datos que le conciernen (dispone del derecho de obtener una copia de sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y legibles mecánicamente), oposición a la comunicación y eliminación con solo pedirlo a GYMNOVA.

Algunas obligaciones a las que estamos sujetos podrían impedirnos dar respuesta a algunas de sus solicitudes con el fin de proteger la confidencialidad de los datos de terceros.
Las solicitudes pueden enviarse a través del formulario de contacto.

Si desea ejercer sus derechos, póngase en contacto con nosotros a través de la siguiente dirección: dpm@gymnova.com.

Si no está satisfecho con la manera en la que gestionamos sus datos personales, puede dirigir una queja o una reclamación a la autoridad competente en el Estado en el que esté ubicado.
En Francia, la autoridad competente es la CNIL, a la que puede dirigir una solicitud electrónica haciendo clic en el siguiente enlace: https://www.cnil.fr/fr/plaintes/internet.

Datos recogidos

Una cookie es un archivo de texto que se instala en su navegador web o en sus dispositivos (ordenador, smartphone o tablet) al visitar una página web. Nuestra página utiliza cookies que le permiten reconocer los dispositivos que utiliza y almacenar información sobre sus preferencias de navegación. Recogeremos sus datos personales, su nombre y sus datos de contacto (así como su dirección de correo electrónico) y otros datos pertinentes indicados a través de los formularios de la página web.

Uso de sus datos personales

Utilizamos sus datos personales para responder a su solicitud en el marco de nuestra actividad y de nuestra relación comercial. GYMNOVA no conserva archivos para revenderlos a sociedades de marketing online.

Conservación de sus datos

Sus datos personales se conservarán durante 13 meses a partir de nuestro último contacto. Le informamos de que puede eliminar su información con solo solicitarlo.

Condiciones de uso y política de cookies

Las cookies sociales permiten a los usuarios de redes sociales compartir en dichas redes el contenido de nuestra página web.

Los datos de tráfico y los archivos de cookies que instalamos en su ordenador tienen la única finalidad de permitirnos analizar las visitas de nuestras páginas de información con el fin de mejorar su contenido. Los datos sobre la navegación de los visitantes no se utilizan de forma nominativa. Se trata de estadísticas agregadas que nos permiten conocer qué páginas se visitan más y cuáles se visitan menos, los itinerarios preferidos, los niveles de actividad por día de la semana y por hora del día y los principales errores de clientes o del servidor. Si desactiva las cookies, el comportamiento de la página web será el mismo, pero no podrá utilizar las funciones de compartir en las redes sociales.

Usted puede aceptar o rechazar las cookies de la página web: Independientemente de su elección, podrá desactivar o reactivar las cookies en todo momento entrando en la página de avisos legales.
Su navegador también se puede configurar para indicarle las cookies que se instalan en su ordenador y pedirle que las acepte o no. Puede aceptar o rechazar las cookies en cada caso o rechazarlas sistemáticamente.

Cookies utilizadas:

Los datos que se pueden recoger y almacenar automáticamente cuando visita nuestra página son:

o El nombre del dominio y la dirección IP (Internet Protocol) a partir de la que accede a nuestra página web.
o El tipo de navegador web y el sistema operativo del ordenador que utiliza para acceder a nuestra página web.
o El tipo de soporte (ordenador, tablet, smartphone) que utiliza para acceder a nuestra página web.
o La fecha de su visita a nuestra página web.
o La zona geográfica desde la que se conecta a nuestra página web.
o Las páginas que ha visitado en nuestra web.
o El página web de origen que le ha permitido conectarse a nuestra página web.
o El motor de búsqueda que le ha permitido conectarse a nuestra página web y la o las palabra(s) clave utilizada(s) para la búsqueda.
o Cookies de navegación cuya finalidad es permitirnos optimizar la ergonomía de la página web y la experiencia del usuario. Los datos sobre la navegación de los visitantes no se utilizan de forma
nominativa. Si desactiva estas cookies podría restringir el uso de algunas funciones de la página web. o Cookies de Google Analytics cuya finalidad es permitirnos analizar las visitas de nuestras páginas de información para mejorar su contenido. Los datos sobre la navegación de los visitantes no se utilizan de forma nominativa. Se trata de estadísticas agregadas que nos permiten conocer qué páginas se visitan más y cuáles se visitan menos, los itinerarios preferidos, los niveles de actividad por día de la semana y por hora del día y los principales errores de clientes o del servidor.
o Cookies de Google Tag Manager cuya finalidad es la gestión de los anuncios en el marco de una campaña de retargeting.
o Cookies de Share This cuya finalidad es permitirle compartir en redes sociales el contenido de esta página web.